Объем:
1) 750 МЛ
Технология производства
Вино создано из винограда классических европейских сортов «рислинг рейнский» и «совиньон блан» с лучших фанагорийских виноградников региона «Кубань. Таманский полуостров» с контролем урожайности. Используются самые передовые агротехнические технологии, а урожай собирают вручную в момент, когда ягоды достигают оптимальной степени зрелости. Яблочно-молочное брожение на мезге в ёмкости из нержавеющей стали, с последующей выдержкой в дубовой бочке и технологической обработкой.
Дегустационные заметки
Цвет соломенно-золотистый.
В аромате тона выдержки, ноты лайма, грейпфрута, листьев черной смородины.
Вкус свежий, сочный, хорошо сбалансированный, с длительным минеральным послевкусием.
Гастрономические сочетания
Рекомендуем подавать вино с легкими овощными салатами, блюдами из рыбы и морепродуктов, закусками.
Рекомендуемая температура подачи:
10 – 12 ºС.
Рекомендуемая подача:
бокал для белого вина.