Объем:
1) 750 МЛ
Технология производства
Вино создано из винограда сортов «красностоп», «рубин голодриги» и «мерло» с лучших фанагорийских виноградников региона «Кубань. Таманский полуостров» с контролем урожайности. Используются самые передовые агротехнические технологии, а урожай собирают вручную в момент, когда ягоды достигают оптимальной степени зрелости. После тщательной сортировки и отделения гребней ягоды подвергают ферментации в пижажных винификаторах при регулируемой температуре. Яблочно-молочное брожение на мезге в ёмкости из нержавеющей стали, с последующей выдержкой в дубовой бочке и технологической обработкой.
Дегустационные заметки
Цвет рубиновый с терракотовым оттенком.
В аромате хорошо выражены тона выдержки, ощущаются ноты чернослива, вишни, голубики, шелковицы, макового зерна, сдобы.
Вкус сочный, структурированный, с длительным фруктовым послевкусием.
Гастрономические сочетания
Рекомендуем подавать в качестве дижестива к ягодным и шоколадным десертам, а также пицце с томатным соусом, выдержанному сыру.
Рекомендуемая температура подачи:
14 – 16 ºС.
Рекомендуемая подача:
бокал для красного вина.