Объем:
1) 750 мл
2) 750 МЛ
Особенности винификации.
Для создания этого вина используют классический европейский сорт винограда «каберне-совиньон» со специально отобранных, лучших виноградников с нагрузкой не более 60 ц/га. Ручной сбор урожая с сортировкой гроздей и ягод, когда техническая зрелость совпала с полифенольной. Брожение в пижажных винификаторах. Яблочно-молочное брожение на мезге. Выдержка в бочках из французского дуба в течение одного года. Выдержка в бутылке не менее 6 месяцев. В отличие от линейки «100 оттенков красного» вино не подвержено технологической обработке и фильтрации, а сразу после бочки разливается по бутылкам.
Сенсорные характеристики.
Цвет темно-рубиновый. В сложном букете переплетены тона красных ягод, темных фруктов с оттенками ванили в обрамлении благородных тонов древесины дуба. Вкус вина сочный, объемный, комплексный с разнообразными оттенками спелых ягод и сухофруктов, приятным фруктовым послевкусием.
Гастрономические сочетания.
Составит гастрономичную пару к блюдам из дичи, мягким сырам и запеченному ягненку в прованских травах.
Рекомендуемая температура подачи:
16 – 18°С.
Рекомендуемая подача:
бокал для красного вина.