Brûlé. Мускат Оттонель полусладкое

Brûlé. Мускат Оттонель полусладкое

Сорта: мускат оттонель

Объем:

1) 750 МЛ

Сахар: 40,0 - 55,0 г/дм 3 Алкоголь: 10,5 - 12,5%

Технология производства

Игристое вино создано по технологии однократной ферментации в акратофоре из винограда классического европейского сорта «мускат оттонель», выращенного на собственных виноградниках в историческом винодельческом регионе Фанагория Таманского полуострова.

 

Дегустационные заметки

Цвет светло-соломенный с зеленоватыми бликами.

Игра мелкодисперсная, среднеинтенсивная, с выраженной насыщенностью.

Аромат яркий, с хорошо выраженными сортовыми особенностями винограда.

Вкус свежий, сочный, фруктовый. 

Послевкусие приятное, длительное.

 

Гастрономические сочетания. 

С игристым вином отлично сочетается сладкая выпечка на основе белых фруктов, ягодное суфле, пралине, зефир, сыр с голубой плесенью.

 

Рекомендуемая температура

6 – 8 ºС


Рекомендованная подача:

бокал для игристого вина «флюте» или бокал для белого вина.

Сорта винограда
мускат оттонель
Сахар
Полусладкое
Возраст
Невыдержанное
Стоимость
до 1000 рублей
Крепость
менее 12%
Метод производства
Классический метод